Cláusula de Privacidad

Seguridad y Protección de sus Datos Personales

La seguridad de los datos personales es una prioridad para Propartes S.A.S., en consecuencia, informamos que hemos implementado y cumplido con los niveles de seguridad exigidos por la normatividad vigente en lo relacionado con la recolección, manejo y protección de datos. Este sitio WEB en Internet nos esforzamos por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual utilizamos tecnología de avanzada. No obstante, considerando el estado de la tecnología de transmisión de datos por Internet, ningún sistema resulta actualmente 100% seguro o libre de ataques. Considere y revise los métodos de protección que utilizamos en Propartes S.A.S. para proteger sus datos y su privacidad, y por favor infórmenos cualquier inquietud, duda o comentario al correos serviciocliente.automotriz@propartes.com y al serviciocliente.bicicletas@propartes.com o a la línea telefónica para Automotriz / Motos / Comercial / Náutico Cel: 317 642 02 86 Teléfono: 896 63 63 EXT: 225 y para Bicicletas Cel: 317 642 02 86 / 310 846 87 42 Teléfono: 896 63 63 EXT: 240.

Declaración de privacidad

Propartes S.A.S. respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento y para actividades relacionadas con Mercadeo de acuerdo con los parámetros aprobados previamente por usted. No obstante, de conformidad con nuestras políticas internas, usted puede consultar, rectificar o eliminar sus datos personales de nuestra base de datos. Asimismo, tiene derecho a solicitar la rectificación de los datos personales incompletos o inexactos relacionados con usted, para lo cual puede comunicarse con nuestras líneas de atención para Automotriz / Motos / Comercial / Náutico Cel: 317 642 02 86 Teléfono: 896 63 63 EXT: 225 o indicarlo al correo servicio.cliente@propartes.com y para Bicicletas Cel: 317 642 02 86 / 310 846 87 42 Teléfono: 896 63 63 EXT: 240 o indicarlo al correo serviciocliente.bicicletas@propartes.com.

Recopilación y tratamiento la información personal

Propartes S.A.S. solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa, así como también cuando usted diligencia nuestros formularios de contacto, en nuestras páginas autorizadas (www.propartes.com / www.liqui-moly.com.co), en campañas realizadas, en redes sociales y/o en planillas de información en los eventos de mercadeo y ferias, o en cuestionarios de afiliación a ingreso de garantías entre otros. El registro en la página web de la Garantía LIQUI MOLY para motores es completamente voluntario. Si se registra, contamos con su consentimiento activo para procesar los datos personales que nos facilite de conformidad con la presente declaración de privacidad. La información personal recopilada por LIQUI MOLY en el formato de ingreso para aplicar a las Garantías LIQUI MOLY para motores, incluye su nombre y sus datos de contacto, así como el número de la placa o matrícula, el kilometraje del vehículo, la marca del vehículo y el modelo del vehículo. En caso de alguna reclamación, LIQUI MOLY también puede solicitar fotografías o archivos escaneados de la factura del mantenimiento de su vehículo, copias de los historiales de mantenimiento de su vehículo (automóvil, motocicleta, comercial) o un documento (tarjeta de Propiedad) que atestigüe la titularidad que se usted como cliente tiene de dicho vehículo. Por último, si decide ponerse en contacto con nosotros a través del formulario de contacto en línea de nuestras páginas web www.propartes.com / www.liqui-moly.com.co, se le solicitará que introduzca los datos personales que sean estrictamente necesarios para procesar su solicitud.

Periodo de conservación de su información

Sus datos solo se almacenarán mientras la garantía de LIQUI MOLY para motores esté en vigor y se eliminarán o disociarán para evitar su identificación inmediatamente después. Si se ha suscrito a nuestras comunicaciones publicitarias, guardaremos solo su dirección de correo electrónico y su nombre hasta que anule la suscripción a dichas comunicaciones o solicite la eliminación de sus datos.

Finalidad de su información personal

La información proporcionada por usted a Propartes S.A.S. tiene como finalidad el desarrollo del objeto social de la compañía, su matriz, filiales, subsidiarias, controladas y similares, lo cual incluye pero no se limita a: fines estadísticos, comerciales, informativos, de seguimiento al producto, de mercadeo, de notificación y contacto al cliente para las campañas de seguridad y/o de satisfacción, mercadeo relacional y/o similares, verificación en centrales de riesgo, aspectos contables y de nómina, y demás aplicables a cada uno de los titulares. En lo que respecta al enunciado de Garantías de LIQUI MOLY para motores, sus datos personales solo se utilizarán con el objetivo de aplicar la garantía, evaluar su elegibilidad respecto a esta y ponernos en contacto con usted para facilitarle información sobre los productos o servicios adicionales que LIQUI MOLY tiene para usted, en caso de que haya aceptado recibir dicha información.

¿Quién tiene acceso a la información?

Propartes S.A.S. siempre está comprometido a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios para ofrecerle a usted oportunidades especiales de comercialización, tales como incentivos y promociones. Para alcanzar esa meta, su información podrá ser compartida internamente y con algunos de nuestros socios comerciales, tales como los distribuidores (Aliados Estratégicos) de Propartes SAS o de LIQUI MOLY a nivel nacional. Propartes S.A.S. toma todas las medidas posibles para que se haga uso de la información suministrada respetando la misma política de privacidad que tiene Propartes S.A.S. La información no identificable y estadística también podrá ser compartida con socios comerciales. A excepción de los casos anteriores, Propartes S.A.S. no compartirá información que podría identificar personalmente a sus clientes.

¿Cómo desea que se utilice la información?

Al proporcionar sus datos personales, usted está autorizando automática y expresamente a Propartes S.A.S. a utilizarlos de acuerdo con esta Política de Seguridad y Privacidad. Cuando solicita información, Propartes S.A.S. indaga a usted sobre cómo desea que se utilice su información para la comunicación futura con Propartes S.A.S. y con sus socios comerciales. En ese momento, si no está de acuerdo con la propuesta de uso que sugiere Propartes S.A.S., usted podrá desactivar las opciones no deseadas con un clic en el icono correspondiente. Si elige mantener activadas las opciones, automáticamente usted estará autorizando a Propartes S.A.S. a utilizar sus datos personales para recibir correspondencia futura de las empresas de Propartes S.A.S. o sus socios comerciales. En cualquier momento usted podrá comunicarse con nuestras líneas de atención telefónica, para Automotriz / Motos / Comercial / Náutico Cel: 317 642 02 86 Teléfono: 896 63 63 EXT: 225 o al correo servicio.cliente@propartes.com y para Bicicletas Cel: 317 642 02 86 / 310 846 87 42 Teléfono: 896 63 63 EXT: 240 o al correo serviciocliente.bicicletas@propartes.com, con el objeto de poner en conocimiento su solicitud, y deberá acompañarla de unos datos mínimos de identificación como son C.C. (Cedula de Ciudadanía), Número de teléfono o Número de Celular, entre otros, para que un colaborador de nuestra compañía se ponga en contacto con usted, y logre atender su requerimiento, actualización de la información, o retiro de nuestra base de datos.

Recomendaciones generales sobre la protección de la privacidad

Usted también tiene un importante papel que desempeñar en la protección de su privacidad. Recomendamos que se desconecte del sitio de Propartes S.A.S. y que cierre la ventana de su navegador al finalizar su visita, para que terceros no tengan acceso a sus datos personales, especialmente cuando utiliza equipos públicos o compartidos. Propartes S.A.S. no será responsable en caso de que usted no tome en cuenta estas recomendaciones, ni por los daños causados por dicho descuido. Su usted es menor de edad, solicite permiso a sus padres o tutores antes de revelar sus datos personales a cualquier persona en Internet.

Errores / Omisiones

La información y material contenido en este sitio en Internet han sido controlados para que sean exactos; sin embargo, dicha información y material son suministrados sin ninguna garantía expresa o implícita. Propartes S.A.S. no asume ninguna responsabilidad por cualquier error u omisión en dicha información y material.

Propiedad Intelectual

Los elementos contenidos en estos sitios web www.propartes.com / www.liqui-moly.com.co (fotos, diseños, logos, etc.) no pueden ser reproducidos, usados, adaptados o comercializados sin la aprobación previa y escrita de Propartes S.A.S.

Modificaciones de nuestras Políticas de privacidad / Notas Legales / Políticas de Tratamiento de Datos

Propartes S.A.S. informa que todo cambio sustancial en las políticas y/o en las notas legales será comunicado oportunamente por el presente medio, por lo cual recomendamos que examine esta Política cada vez que visite los sitios de internet de Propartes S.A.S. www.propartes.com / www.liqui-moly.com.co.

POLÍTICAS DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Las presentes políticas se encuentran dirigidas a todos nuestros Clientes Finales, Empleados, Exempleados, Proveedores, Contratistas, Accionistas y demás titulares y legitimados de los datos personales registrados en cada una de nuestras bases de datos. Promotora Internacional de Partes S.A.S. Propartes, identificada con el NIT 860350170-5, con domicilio en la ciudad de Bogotá D.C. Cl 97 A 51 55 Barrio la Castellana, como responsable del tratamiento de los datos personales que actualmente reposan en las bases de datos de la compañía, informa por este medio las Políticas de Tratamiento de Datos Personales, los cuales podrán ser objeto de almacenamiento tanto nacional como internacional, uso, circulación, supresión, recepción, recolección, actualización, transferencia, y transmisión tanto nacional como internacional. El tratamiento de estos datos personales tiene como finalidad el desarrollo del objeto social de la compañía, su matriz, filiales, subsidiarias, controladas y similares, lo cual incluye pero no se limita a: fines estadísticos, comerciales, informativos, de seguimiento al producto, de mercadeo, de notificación y contacto al cliente para las campañas de seguridad y/o de satisfacción, mercadeo relacional y/o similares, verificación en centrales de riesgo, aspectos contables y de nómina, y demás aplicables a cada uno de los titulares. Los titulares de la información así como los legalmente legitimados tendrán derecho a: acceder, conocer, actualizar, rectificar, revocar y solicitar prueba de la autorización, así como a la supresión de los datos personales en los casos contemplados en la Ley, para lo cual podrán enviar su solicitud con nuestras líneas de atención telefónica, para Automotriz / Motos / Comercial / Náutico Cel: 317 642 02 86 Teléfono: 896 63 63 EXT: 225 o al correo servicio.cliente@propartes.comy para Bicicletas Cel:317 642 02 86 / 310 846 87 42 Teléfono: 896 63 63 EXT: 240 o al correo serviciocliente.bicicletas@propartes.com. Esta Política de Tratamiento de Datos es referente al uso que Propartes S.A.S., les dará a los datos personales que reposen en sus registros de conformidad con lo establecido en la ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, así como los demás decretos que reglamenten, complementen o modifiquen estas disposiciones, y entran en vigencia a partir del 27 de junio del año 2013 por un término indefinido, o hasta que Propartes lo establezca y comunique en este sitio web. La presente declaración de privacidad fue actualizada por última vez el 26 de abril de 2021. ©2021 Propartes S.A.S. Todos los derechos reservados.

Scroll to Top

Capacitaciones

Capacitaciones anteriores

Capacitaciones nuevas

Abrir chat
balon